我校四位优秀校友代表受邀参加升本建院20周年暨高质量发展座谈会

作者: 时间:2024-05-22 点击数:

二十载,栉风沐雨;二十载,踔厉奋进。517日,学校在西校区15教会议室举办升本20周年暨高质量发展座谈会。衡水市人民政府副市长崔海霞、往届校领导代表,退休教师代表、校友代表应邀参加会议,学校领导班子全体成员出席会议,各单位负责人、师生代表参加会议。会议由校党委书记牛泽彬主持。

本次共邀请衡水中学校长王建勇、天津师范大学马克思主义学院博士后管文行、衡水成玉建筑装饰工程有限公司总经理李广玉、衡水市社科联办公室副主任王如玉四位优秀校友参加了座谈会。

衡中校长王建勇深切表达了对母校的感恩之情,坦言自己的成长进步离不开母校的培养。他就加强衡水中学与衡水学院之间的合作交流提出了意见建议。

天津师范大学马克思主义学院博士后管文行校友回顾了自己的成长历程,从本科一直读到博士后,母校的激励一直是自己不断前行的动力,走得再远都不能忘记来时的路。

李广玉校友是衡水学院美术系2005级毕业生,2012年,被学校推荐评为“河北省大学生创业之星”他满怀深情地表示因为母校给了勇气、底气和志气才使得他走的更远,发展的更好。现任衡水博特装饰工程有限公司和衡水成玉建筑装饰工程有限公司并任总经理。

衡水市社科联办公室副主任王如玉校友始终秉持校训,在“守正”的同时,也积极“出新”,不断探索新的研究方法和合作方式,积极推动市社科联衡水学院的深入合作,共同衡水社会科学事业做出贡献

校友们纷纷表示,这次返校参加座谈会收获很大,看到了母校蒸蒸日上的发展局面,也深深感受到作为校友的荣耀和责任。在今后的工作和学习中,将继续发扬在学校养成的良好意志品质和精神风貌,以优异成绩为母校增光添彩。