云程发轫,万里可期——衡水市第八中学校长李哲来校讲座

作者: 时间:2024-06-07 点击数:

66日下午,图书馆报告厅座无虚席,一场题为《云程发轫,万里可期——努力成长为新时代的优秀教师》的讲座正在进行——

为进一步激励师范专业学生努力学习,开拓进取,高等教育研究所邀请衡水市第八中学校长李哲来校讲座。李校长是中学高级教师,1995年毕业于衡水学院物理系,多年来一直在教学和学生管理一线工作,具有丰富的教学和管理经验,长期关注中学教师职业发展,曾任原衡水市第五中学副校长,衡水市第十四中学东校区执行校长,现任衡水市第八中学校长。

李校长的讲座,结合多年在一线教学和管理的经验,用生动活泼的语言,从专业选择、人生规划、时代特点、学业成长等方面,剖析了新时代对优秀教师的要求,为提高师范生的职业自信心、职业素养和职业规划能力提供了宝贵的参考与借鉴。听了李校长的讲座,同学们更坚定了自己的从教信念,更明确了人生的发展方向和目标。